中央政府门户网 青海省政府门户网
玛沁县 甘德县 达日县 玛多县 班玛县 久治县
投诉州住房公积金办公室工作人员
作者:普通公民    留言时间:2016-6-2 15:03:17
 
来信内容:
    我是果洛州一名普通在职工作人员,在去州住房公积金办公室查询、问询相关事宜时,州住房公积金办公室工作人员态度恶劣,言辞激烈,甚至在言辞中存在人身攻击,最后竟然被赶出了州住房公积金办公室。本人以上所言全部属实,可以由州住房公积金办公室的视频监控作证。
  我作为一名普通民众,在政府窗口单位遭受如此待遇,请问州住房公积金办公室的工作作风就是这样吗?我们一直在强调改进工作作风,但州住房公积金办公室工作人员这种工作态度实在令人气愤,本人希望州政府能够予以调查并解决改进。
    谢谢!
回复情况:
回复时间:2016-6-28
回复内容:
  普通公民您好! 
  你2016年6月2日向州长信箱投诉州住房公积金工作人员的来信已收悉,经州住房公积金管理中心调查,现回复如下:
  州住房公积金管理中心领导对这次投诉十分重视,收到投诉后及时对信中所反映的事情进行了调查,经调查核实,来信人的反映基本属实。
经调查核实后,对中心相关人员作出如下处理:
1、对中心工作人员进行了口头告诫并记录在案。         2、责令当事人作书面检查,并在该单位职工大会上通报批评。
3、州住房公积金管理中心向网民赔礼道歉。   
    感谢您的来信和对果洛州人民政府门户网州长信箱的支持,今后州住房公积金管理中心将进一步加强中心工作人员的纪律管理,改善工作态度,努力提高行政效率,切实为服务对象服好务,给群众一个满意的答复。同时也感谢网民对我们的服务质量、服务态度的监督,希望您以后对我们的工作多提宝贵意见。

                                                                                                                            果洛州住房资金管理中心
                                                                                                                            二〇一六年六月二十四日
回复附件:

 


copyright@ 2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521