中央政府门户网 青海省政府门户网
达日县
请帮助我寻找55年都没见过的父亲
作者:tangmin1224    留言时间:2016-5-11 20:16:36
 
来信内容:
  事情发生在55年以前,我母亲是湖南医学院的大学生,1959年或是1960年由国家分配至果洛自治州工作,在果洛自治州认识了我的父亲,母亲于1961年返回湖南长沙生下我,从我出生至今都未曾见过我的亲生父亲,我母亲于2005年去世,也不曾告诉我父亲的信息,我只知道父亲姓孟,当年是工程师,母亲是湖南医学院毕业的大学生,姓名.艾昭华 希望当地政府能帮助我寻找父亲提供信息,万分感谢!
回复情况:
回复时间:2016-5-26
回复内容:
  网友您好!
  您通过网上反映的寻找父亲的来函收到了。果洛州政府非常重视此项工作,州政府常务副州长专门作出批示,要求我们想尽一切办法查找。但由于时间跨度太长,而您母亲在果洛州工作时间太短,您父亲姓名也不确定,查找难度很大。出于对老果洛、老前辈的感情,出于对历史负责的态度,我们将竭尽所能,千方百计查找线索。 
  为使查找工作有所帮助,现请您提供以下支持:
  一、请提供您生父的真实姓名、单位、职务;
  二、请提供您母亲的工作单位及详情(如工资单、来信或其他有价值的物证材料);
  三、您本人的真实姓名、具体联系方式和其他相关信息。
  希望我们的共同努力,使此事有一个满意的回复。同时,我们也将根据您反映的情况,在电视、网络等媒体上广泛播发;走访一些上世纪60年代在州工作的老干部、老义务工作者;查阅原始档案。
  服务人民是政府工作的永恒主题。感谢您对我们工作的支持与信任!

                                                                      

                                                                      果洛州人民政府办公室  张继浩
                                                                      联系电话:15809756599
回复附件:

 


copyright@ 2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521