入夏以来久治年保玉则景区游客超过3万人次
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 公共服务 > 为旅游者服务 > 旅游信息

入夏以来久治年保玉则景区游客超过3万人次
来源: www.guoluonews.com    时间:2016年08月18日    
 

  青海新闻网讯 随着大美青海、最美果洛旅游形象宣传的力度不断加强,今年入夏以来,久治县国家4A级旅游景区年保玉则国家地质公园迎来大批国内外游客。

  截至7月中旬,景区共接待各类游客3.117万人次,旅游总收入达1857.73万元,其中门票收入96.04万元,创历史新高。国外游客主要来自美国、马来西亚、韩国、日本等;国内游客来自四川、北京、江苏、深圳、广州、上海、甘肃、西藏、云南以及省内各地等,以中青年为主的团体自驾游居多。

  年保玉则风景区长40公里、宽25公里,由数十座海拔在4000米以上的山峰组成,山谷间有大小湖泊360个,有一山显四季,十里不同天的美称。年保玉则景区相继获得了国家地质公园、国家4A级旅游景区、国家水利风景区等殊荣,是高原探险、原生态旅游、科学考察的理想之地。