首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 公共服务 > 为旅游者服务 > 旅游信息

果洛州三旅游项目月底建成
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源: www.guoluonews.com    创建时间:2015-8-15 3:37:50    
 

  青海新闻网讯 美丽的阿尼玛卿雪山、古老的格萨尔马背藏戏、神秘的年保玉则……逃离纷繁复杂的喧闹都市,这里才是人间净土。今年以来,全国各地的游客源源不断地进入果洛州,探寻三江之源的秘境文化。截至8月底,果洛州共接待游客23.16万人次,旅游总收入达1.37亿元,景区开发建设不断加快,旅游发展不断上扬。

  近年来,我省不断加大对果洛景区的投入力度,目前,投资2500万元的久治县游客接待服务中心、投资2100万元的班玛县游客接待服务中心、投资245万元的玛多县游客接待服务中心三个项目建设均已进入内部装修结尾阶段,计划本月底建成并投入使用。

  同时,果洛州通过一系列旅游文化推介活动,极大地带动了餐饮、住宿、交通等领域的消费。主要活动有:阿尼玛卿原生态文艺演出和秘境玛沁摄影展、黄河源母亲河感恩溯源之旅、玛柯河——年保玉则生态人文体验精品之旅、玛多黄河源母亲河感恩溯源之旅等,丰富多彩的旅游活动,使得游客人数大幅增加,实现了由点到面的转变。

  上海市嘉定区委宣传部长林峻在接受采访时表示,推介会对上海市民更多地了解青藏高原文化,更多地促进江南和青海两地的文化合作、文化交流发挥了积极的作用。

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号