首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政府文件 > 州政府办公室文件

果洛州人民政府办公室关于成立果洛州政务信息系统整合共享推进落实领导小组的通知
果洛藏族自治州:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/10 20:42:20    
 

政办〔2017184

 各县人民政府、州政府各部门并省驻州各单位:

为全面贯彻落实《国务院关于印发政务信息资源共享管理暂行办法的通知》(国发201651)、《青海省政府办公厅关于印发青海省政务信息资源共享交换平台建设方案的通知》(青政办2017161)和《果洛州人民政府办公室关于印发果洛州政务信息系统整合共享实施方案的通知》(果政办2017167)的相关要求,为加强政务信息资源交换平台建设实施工作的组织领导,经州政府同意,决定成立州政务信息资源共享交换平台建设领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

 长:汪山泉  州委常委、州政府常务副州长

副组长:罗成孝  州政府秘书长

        孙雪青  州发展改革委员会主任

 员:祁万钧  州保密局局长

       林中立  州政府副秘书长、办公室副主任

       杜文克  州编办主任

周吉  州审计局局长

李汉江  州财政局局长

周沙杰  州公安局常务副局长

凌文海  州网信办主任

 西  政服务和公共资源交易中心主任

段福善  州电子政务办公室主任

领导小组办公室设在州政府办公室,林中立兼任办公室主任、段福善兼任办公室副主任,工作人员从相关单位抽调。

领导小组主要职责:建立部门间协调工作机制,重点在工作层面、操作层面、执行层面加强统筹协调,明确政务信息系统整合共享工作目标、责任、牵头单位和实施机构。定期召开整合共享工作推进会,统一规划和指导整合共享工作顺利推进。

领导小组办公室主要职责:根据政务信息系统推进工作情况,分阶段从成员单位抽调工作人员开展工作;处理日常事务,各项工作开展情况的日常督促检查和协调;负责定期召开整合共享工作推进会,梳理阶段性问题,协商方案,制定重点工作推进计划,推进整合共享考核工作,及时掌握反馈整合工作进展;负责与省政务信息整合共享推进工作组的协调对接,根据省政务信息整合共享工作相关标准规范,为各部门开展目录编制、政务网络和共享平台接入、安全防护与管理、等保分保评测等工作提供技术支撑和培训指导。

 

 

 

 

20171031

果洛州人民政府办公室