首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政府文件 > 州政府办公室文件

果洛州人民政府办公室关于成立解决中小学原民办教师和代课教师问题工作领导小组的通知
来源:    时间:2017年08月30日    
 

果政办〔2017147

 各县人民政府,州政府各部门并省驻州各单位:

根据青海省教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于妥善解决中小学原民办教师和代课教师问题实施方案》(青教师〔201736号)精神,妥善解决我州原民办教师和代课教师问题。经研究,州政府决定成立解决中小学原民办教师和代课教师问题工作领导小组,人员组成如下:

 长:洛珠南杰   州人民政府副州长

副组长:昂      州教育局局长

  州委组织部副部长、州人社局局长

  州财政局局长

 员:昂      州纪委副书记、监察局局长

  州总工会常务副主席

  州妇联主席

薛尕藏杰   州教育局副局长

  州编办副主任

  州公安局副局长

扎西拉毛   州档案局副局长

领导小组下设办公室,办公室设在州教育局,昂保同志兼办公室主任。州教育局具体负责解决中小学原民办教师和代课教师问题政策的解释、登记、认定、公示、建档、备案、资金落实及发放等工作。

 

 

 

               2017829

 果洛州人民政府办公室