您的位置:首页 > 政府信息 > 政府文件 > 省政府文件选登
青海省人民政府关于修改《青海省实施
〈中华人民共和国水文条例〉办法》的决定
来源:www.qh.gov.cn    时间:2016年10月26日    编辑:南杰卓玛

省政府令 [第114号]

  《青海省人民政府关于修改〈青海省实施中华人民共和国水文条例办法〉的决定》,已经2016年8月1日省人民政府第66次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

                                                    省长 郝鹏

                                                  2016年8月10日

(公开刊登)

青海省人民政府关于修改《青海省实施

〈中华人民共和国水文条例〉办法》的决定

  为了依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,省政府根据《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院第666号令),对取消和调整行政审批项目、工商登记前置审批项目、取消职业资格许可和认定事项等涉及的政府规章进行了清理。经过清理,省政府决定:对《青海省实施〈中华人民共和国水文条例〉办法》的部分条款予以修改。

  删去《青海省实施〈中华人民共和国水文条例〉办法》第十五条第二款。

  本决定自公布之日起施行。