玛多县花石峡镇召开第一届民族教育大会
  首页   教育动态   领导讲话   相关会议   文件精神   跨越发展   八大工程   

 

   您的位置:首页 > 专题专栏 > 民族教育 > 相关会议
玛多县花石峡镇召开第一届民族教育大会
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:玛多县政府办公室    创建时间:2016-6-21 14:51:43    
 

近期,玛多县花石峡镇召开了首届民族教育大会。会议邀请了青海师范大学教授吉太加和龙生祥副教授,同时玛多县相关县级干部及全县各中、小学校校长、教师代表、家长代表、大学生代表、村两委班子等130余人参加了会议。 
  会上,花石峡镇党委书记公保南加致辞,并向大会作了工作报告。镇政府、学校、大学生、家长代表就教育工作作了表态发言,认真总结和回顾了近年来花石峡教育工作取得的成绩和经验,也客观分析了当前花石峡镇教育工作面临的形势和存在的困难,对今后花石峡镇民族教育工作提出了建议。并表示一定将一如既往的支持花石峡镇的民族教育事业,将民族教育这一优良传统发扬光大。 
  期间,召开了民族教育工作座谈会,会议要求进一步加强校园管理、提高教学质量、规范办学条件、推进教育跨越式发展;进一步提升教育理念,树教学立“质量就是学校发展生命线”的思想;进一步确保学校安全意识,全力以赴办好教育,惠及广大人民群众,共同为地方的经济和社会发展做出更大的贡献。 
  会议最后,青海师范大学吉太加教授就如何提高教学质量提出了建议:一是在团结协作上下工夫,确保团队精神得到充分的发挥。二是加强教师学习培训,确保教师业务水平的提高。三是各学校要认清当前形势,抓住民族教育特点,积极工作,有所做为,努力把教育教学水平提上新台阶。

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号