扶贫产业公路养护设备发放仪式
  首页   扶贫动态   图片动态   项目推进   政策法规   它山之石  

 

 

 
 

   您的位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫帮扶工作 > 项目推进
扶贫产业公路养护设备发放仪式
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:久治县扶贫局    创建时间:2016-10-28 11:44:18    
 

1026日,举行了由果洛州州长白加扎西以及我县四大班子主要领导和“两会”代表、委员及和直机关各单位及各乡镇主要领导人参加的门堂村、尖木村、富钦村三个贫困村公路养护队的设备发放仪式,发放仪式由主管副县长李阳鸽主持召开,旦巴县长作了发放致辞,扶贫开发局局长滕亚廷和三个贫困村村主任交接了设备移交书。


发放的公路设备有三台挖掘机、三台装载机、三台切割机、三台自卸车,项目总投资385.5万元,县财政配套资金193.84万元,县扶贫产业扶持资金157.44万元,入股贫困户自筹34.22万元,入股贫困户总计97246人,项目建成后预计可使97246人贫困户户均增收约4100元,人均增收约1500元。

旦巴县长在发放仪式中提出,我们要以狠抓扶贫产业发展工作为重点,把坚持牧民主体地位、增进牧民福祉作为工作的出发点和落脚点,帮助贫困户实现增收,使贫困村退出、贫困户脱贫,使我县扶贫工作不断取得新成绩。同时也希望三个乡的党委、政府加强公路养护的设备监督和保养,三个村严格按照乡村道路养护的标准施工,施工过程中要注意人员和设备的安全,通过参与劳动增加收入达到脱贫的目的。

    

   最后尖木村第一书记宝三同志代表三村进行了表态发言,发言中讲出感谢县委县政府、县扶贫开发局、县直各机关单位对贫困村的关心和支持,我们将细心维护设备,勤劳出工,利用公路养护队项目早日脱贫致富,为关心和支持贫困的单位和个人交上一份满意的答卷。

 


 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号