首页   走进果洛   信息公开   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

久治县开展“12·4”宪法宣传日活动
来源:www.jiuzhixian.gov.cn    时间:2020年12月07日    
 

为深入学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施。在12月4日,第七个宪法宣传日久治县组织全县各单位在县城十字路口开展以“深入学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略 大力弘扬宪法精神”为主题的宪法宣传活动。

各宣传单位主要围绕习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,特别是关于宪法的重要论述;党的十九届五中全会精神;中华人民共和国宪法;中华人民共和国民法典,疫情防控、生态环境保护、安全生产等相关法律法规;诚信理念、诚信文化、诚信事迹,树立诚信典型以及我县“七五”普法取得的成就等开展宣传。

此次活动共摆放展板40余块,悬挂横幅53条,发放各类宣传资料及宣传品2600余份,解答咨询120余人次。