首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

白加扎西检查指导青洽会果洛展馆布展工作
来源:果洛政务    时间:2020年07月24日    
 

    7月22日,州委副书记、州长白加扎西来到青海国际会展中心C馆,检查指导第21届青洽会果洛展馆建设和布展工作,看望慰问展馆工作人员和参展企业代表。白加扎西一边仔细查看布展情况,一边认真听取相关介绍,他对各县、州直相关部门的展区布置、展位设计、产品展示及项目推介等给予了充分肯定。


白加扎西指出:在疫情常态化防控背景下,我省举办这场大型综合性展会来之不易,要按照省委省政府和州委州政府部署要求,珍惜机遇、精心筹备、体现特色,高站位、高效率做好布展参展工作。近年来,果洛州坚持走生态优先、绿色发展之路,以深化供给侧结构性改革为主线,大力实施创新驱动发展战略,培育和发展市场主体,以生态农牧业产业化、特色资源和民族手工艺开发、文化旅游产品为主的特色产业经济发展取得显著成效,打造了一批具有果洛特色品牌


 白加扎西要求:各参展地区和单位要以本届青洽会为契机,利用好平台,进一步完善展销形式,丰富产品品种,让整个展馆更加充盈而多元,着力提升我州特色产品品牌的影响力和市场竞争力。要精心策划包装,采取形式多样、突出各自特色亮点的方式,加大果洛特色资源、民俗风情和城乡建设、产业发展成就等宣传推介力度,突出展示好“大美青海·雪域果洛”风采,着力提升我州对外开放、绿色发展水平。要牢固树立安全意识,严格遵守青洽会执委会的各项纪律和规定,落实好安全责任和措施,确保展会安全有序。