首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

果洛州召开援青十周年系列活动 第二次筹备工作推进会
来源:www.guoluonews.com    时间:2020年06月23日    
 

  6月18日下午,果洛州组织召开援青十周年系列活动第二次筹备工作推进会。会议传达学习了省援青十周年系列活动筹备工作专题会议精神,听取了相关部门援青十周年系列活动筹备工作情况汇报,安排部署下一步重点工作。州委常委、州政府副州长冯志勇主持会议,州委常委、州委秘书长韩海宏,州政府副州长张文庆,州委办、州政府办、州委宣传部、州委组织部、州财政局、州发改委、州文体旅游广电局、州对口受援办、上海援青干部联络组负责同志参加会议。

  会议指出,对口援青工作启动以来,在省委省政府的亲切关怀下,果洛广大援青干部不忘初心、牢记使命,积极参与果洛建设,为全州经济社会发展作出了突出贡献。目前,各部门在州委、州政府的统一安排部署下,高度重视,认真履职,扎实开展援青十周年系列活动前期工作,各项工作进展顺利。

  会议强调,开展对口援青十周年系列活动对于总结对口援青工作开展10年来取得的成绩和经验,全面展示对口援青取得的丰硕成果,特别是展示果洛经济社会发展等方面都具有十分重要的意义。一是各有关部门要安排专人负责此项工作,主要负责同志要不定期过问督促,出现问题及时汇报解决,把筹备工作做实做细做扎实。二是要不折不扣的贯彻落实省援青十周年系列活动筹备工作专题会议精神,按照省州委的要求,本着节俭、务实的原则,紧扣全省系列活动各项工作内容,加强与省委省政府、上海市委组织部、上海市合作交流办的对接,做好参会人员邀请、会务对接等各项工作。三是要把握好时间节点,倒排时间,杜绝“等、靠”错误思想,充分借助外脑、外力,学习借鉴兄弟市州的好做法,做好文艺活动、公务接待、经费保障等工作,确保活动顺利开展。四是要提高工作标准,对各项工作目标要高标准、严要求,确保援青十周年系列活动高质量开展。五是要进一步落实工作责任,各地区、各部门要树立“一盘棋”思想,根据工作方案,各司其职,各负其责,主动衔接、协调配合,形成工作合力,确保工作整体推进。

  ༄༅། །རིམས་ནད་སྔོན་འགོག་གི་སྐབས་སུ། ཚང་མས་མི་སྒེར་གྱི་འཕྲོད་བསྟེན་ཡག་པོས་འགོག་སྲུང་བྱས་ནས། ལག་པ་བཀྲུ་པ། ཁ་བཏུམ་རྒྱག་པ། རྒྱུན་རླུང་གཏོང་བ། ཟས་ཚོས་མ་བཟའ་བ། ཆུ་ཁོལ་མང་ཙམ་འཐུང་བ། འདུ་འཛོམས་མེད་པ་བཅས་བྱེད་དགོས།

  疫情防控期间,大家要做好个人卫生防护,勤洗手,戴口罩,常通风,吃熟食,多喝水,不聚集。