首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

果洛州召开会议审议大武镇城市客厅项目建设方案
来源:www.guoluonews.com    时间:2020年05月20日    
 

  5月19日,州委书记武玉嶂主持会议专题审议大武镇城市客厅项目建设方案,听取项目设计单位建设方案的汇报,州政府、玛沁县、州发改委、州文体旅游广电局有关同志对项目建设方案进行讨论,提出优化方案的意见建议,对项目建设功能定位、设计内容、建设标准、资金争取等达成一致意见。


  武玉嶂强调,大武镇城市客厅建设是一项民生工程,玛沁县和州直各相关部门在项目规划和建设中,要紧紧抓住“民心、民意”这个关键点,做好与省上相关部门的沟通对接,积极争取相关政策和项目支持。要按照实际、实用要求,科学做好项目规划,着重考量各场馆功能区划,认真谋划研究每一个环节、每一处细节,合理布局、优化结构、完善功能,做到标准化规划、标准化建设,切实提升城市客厅功能品位,提高老百姓的生活体验感,确保城市客厅真正方便百姓、惠及群众。


  武玉嶂强调,各相关部门要高度重视州建政暨民族团结进步教育基地项目建设,认真研究、科学谋划,合理利用城镇国土空间,及早做好广场与巨型浮雕项目规划,优化布局、完善功能,融美化、绿化、文化于一体,打造具有果洛地域特色的高标准爱国主义教育基地。


  张文庆及玛沁县、州委办公室、州发改委、州文体旅游广电局有关同志参会。