首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

州委书记武玉嶂调研指导大武镇城镇建设
来源:www.guoluonews.com    时间:2020年05月18日    
 

   5月16日,州委书记武玉嶂调研指导大武镇城镇建设。武玉嶂强调,州县党委政府和相关部门要认真落实省委十三届六次和州委十二届七次全会关于加快新型城镇化的部署要求,抢抓玛沁“撤县建市”的有利机遇,结合国土空间规划调整,进一步优化大武镇城镇规划,整合重点项目,完善配套功能,提高州府中心城镇服务全州的能力和水平,为新果洛建设提供坚强的保障。


  武玉嶂在大武汽车站和州旅游客运服务中心项目选址点调研时强调,充分学习借鉴省内外发达地区客运服务中心建设的做法经验,科学利用城镇国土空间,超前谋划、科学做好州客运服务中心项目整合、空间布局和规划设计,配优配强结构功能,建设集旅客运输、旅游接待、散客服务、城乡公交、商贸物流为一体的综合性服务中心,方便城乡群众,打造服务窗口和品牌,树立城镇新形象。

  武玉嶂在大武镇城市客厅建设工地调研时强调,州县密切配合,紧盯新型城镇化“五大城镇”建设目标要求,同步推进重点项目,加快建设进度,严格规划管理,保证建设质量,实施城镇居民住、游、购、娱一体的综合项目,提升功能品位,营造宜居宜业城镇新环境,改善居民工作生活条件,把改革发展成果更多惠及老百姓,让老百姓的生活越来越好。

  肖飞虎、张文庆、谷长伟及玛沁县,州委办,州交通运输局有关同志随同。