首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

州委书记武玉嶂在州委党校调研时强调:统筹谋划 科学设计 高标准高质量推进州委党校整体规划和项目建设
来源:www.guoluonews.co    时间:2020年05月15日    
 

   5月11日,州委书记武玉嶂带领州委副书记、州长白加扎西,州委常委、秘书长韩海宏,州委常委、常务副州长肖飞虎,州委常委、班玛县委书记夏吾杰,副州长张文庆深入州委党校调研干部教育培训、校园整体规划和项目建设。


  武玉嶂指出,近年来,州委始终高度重视州县各级党校建设,严格落实建党校、办党校、管党校的主体责任,在师资配备、硬件建设等方面给予了大力支持。州县各级党校始终坚持“党校姓党”宗旨,紧紧围绕党委中心工作,充分发挥党员培训、理论宣传主渠道作用,在党政干部和专业人才队伍建设中作出了贡献。州县党校要深入贯彻落实《中国共产党党校工作(行政学院)工作条例》,按照党中央和省委、州委加强和改进新形势下党校工作意见精神,自抬标杆、主动作为,全力推进党校教学、科研、咨政各方面工作,充分挖掘传承利用果洛红色教育资源,探索完善课程安排、模式设置、师资队伍“三个标准化”体系建设,形成固定式规范化、社会化、系统化的培训模式,努力打造新时代果洛党性教育培训“新品牌”。



  武玉嶂强调,省委高度重视青海省长征精神传承教育基地和州县党校建设工作,州委党校与州发改委抢抓有利机遇,加强协作配合,聘请有实力的专业设计单位,实地调研和借鉴外地做法,超前规划校园整体布局,完善配套功能,积极争取中央和省级项目以及上海对口支援帮扶资金,分期组织实施,高标准高质量建设好党校校园设施,建设成新时期坚强的干部教育阵地。


  州委办公室、州政府办公室、州发改委负责同志陪同调研。