首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

果洛州政府“采购云”平台建设全面启动
来源:果洛新闻网    时间:2019年09月09日    
 

  为加快推进政府采购云平台(简称“政采云”)推广应用,进一步创新政府采购模式,深化“放管服”改革、供给侧改革、政府采购制度改革,实现让群众办事“最多跑一次”和“互联网+政府采购”的目标要求,提升政府采购信息化和法制化水平,促进政府采购更加规范、高效、透明、廉洁。9月6日,果洛州财政局组织召开了全州政府采购云平台建设启动会,政采云平台公司负责人、州本级政府采购负责人和六县财政分管政府采购工作的局长及政府采购业务负责人参加了会议。

  政府采购云平台,包括网上商城、协议供货、定点服务、在线询价和反向竞价五大模块。按照平台上线工作进度,将为州县监管部门进行角色配置,并公开招募网上商城供应商。随着网上商城模块的使用范围稳步推开,今后全州预算单位单项或年度批量预算在采购限额标准以下的货物项目将通过网上商城完成采购,采购时间将会大幅缩减、采购效率将有明显提升。

  会议要求,一是州县政府采购主要负责人要高度重视,认真抓、用心抓、使该项工作落到实处。二是要做好衔接工作,确保政府采购工作更高效的运行。三是做好服务工作,更好的服务群众,方便群众。四是体现高效、便民、透明、廉洁,实现政府采购全流程监督,推动我州政府采购体制改革步上新台阶。

  全国扫黑办智能化举报平台,公众可以登录网址www.12337.gov.cn进行举报,或扫描二维码提供举报信息。