首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

州委书记武玉嶂与上海市合作交流办并嘉定区主要负责同志座谈对接对口支援工作
来源:果洛新闻网    时间:2019年04月16日    
 

  4月11日至13日,州委书记武玉嶂在上海市与合作交流办和嘉定区主要负责同志座谈对接对口支援工作并考察联影医疗科技集团和嘉定区文化馆,看望我州在上海挂职干部和久治县参加文化旅游交流活动的工作人员。他强调,对口支援工作深入推进关系脱贫攻坚。我们要抓紧抓实对口支援各项工作,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,按期完成今年绝对贫困人口“清零”目标。

  武玉嶂与市政府合作交流办党委书记、主任姚海座谈时谈到,上海市对口支援果洛助力脱贫攻坚和经济社会发展建设成果日益显现。下一步我们将不断深化对口支援认识,健全机制,规范管理,注重实效,惠及群众,做好新时期对口支援工作,夯实全面建成小康的坚强基础。上海市合作交流办党委书记、主任姚海表示,下一步对口支援工作谋划中继续加强与果洛州沟通协调,做到“中央要求、地区所需、上海所能”高度统一,为果洛打贏脱贫攻坚献计出力,努力使受援地区绝对贫困人口“清零”收官。

  在考察上海市联影医疗科技集团公司时,武玉嶂感谢联影医疗科技集团对果洛州发展医疗卫生事业的支持,感谢给州人民医院无偿捐赠价值500万元的CT机。武玉嶂指出,联影医疗科技集团作为一家有实力的高科技现代化企业,心系高原人民健康,履行社会责任,作出了示范表率,我们将进一步加强合作交流,提髙医疗服务和装备水平,为全州各族干部群众健康服务。

  武玉嶂看望并与我州在上海市嘉定区挂职的干部座谈,听取达保等四名干部学习工作感受后指出,挂职干部要珍惜机遇,安心学习工作,努力实践,积累经验。要珍惜机遇,尽责履职,服务当地经济社会发展。要融入工作,虚心学习上海先进的理念、思路和工作方法;要主动服务,拓宽视野,加强交流,取得实效;要积极作为,提升能力,不断进步成长。

  武玉嶂与嘉定区委书记章曦、区长陆方舟等领导座谈交流时指出,希望我们两地加强交流合作,在深入推进民族地区经济社会发展中,进一步提升两地交往交流交融水平,增进友谊。嘉定方面表示,将全力配合支持久治县开展文化旅游交流活动,提供平台和资源,促进两地文化旅游交流融合,帮助受援地区加快经济社会发展。

倪斌,宋积珍陪同对接各项活动。