首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

果洛州召开庆祝第18个中国记者节交流座谈会
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:果洛新闻网    创建时间:2017-11-10 17:53:35    
 

  近日,果洛州召开庆祝第18个中国记者节座谈交流会。州委常委、宣传部长张新文出席会议并讲话。全州宣传、广电及新闻界记者及新闻工作者共40余人参加。

  会议指出,近年来全州广大新闻工作者和省驻果洛记者站的记者们牢牢把握正确舆论导向,紧紧围绕州委、州政府中心工作,精心组织新闻宣传工作,唱响主旋律,打好主动仗,巩固舆论新高地,新闻宣传工作实现了大幅提升,为我州经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

  会议要求,全州广大新闻工作者要提高站位,举旗看齐,筑牢引领共同思想基础和舆论导向。全州广大新闻宣传工作者要坚持用正确的理论武装思想,时刻保持清醒头脑,旗帜鲜明地宣传党的路线方针政策,宣传省州委的决策部署。要围绕中心,推陈出新,积极为建设富裕文明和谐美丽新果洛造势鼓劲。充分发挥新闻宣传的独特优势,创新宣传手段,丰富宣传内容,将新闻宣传的触角延伸到全州经济社会发展的各个方面,广泛宣传各个行业各条战线的新举措新成就,为加快发展鼓劲加油,汇聚正能量。要强化学习,转变作风,提高做好新形势下新闻宣传工作的本领。要认真学习、深刻领会党的理论创新成果,提高理论素养和理论思维能力,积极学习业务技能和专业知识,努力成为新闻宣传业务的行家里手。要把握大局,自觉担当,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,做到先学一步,学深一层,努力提高自己的政治素养和思想理论水平,担负起宣传党的十九大精神的重要职责。

  会上,大家畅所欲言,各抒己见,就全州新闻舆论工作中存在的问题及今后如何做好新闻宣传工作展开探讨。纷纷表示,将牢记并践行习近平总书记提出的党的新闻舆论工作的职责和使命,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确新闻志向,坚持正确工作取向,用手中的笔、镜头记录时代,记录果洛发展,多采写有思想、有温度、有品质的好新闻,做党和人民信赖的新闻工作者。

  会议通过报、刊、微、视、网五位一体集中展示和交流座谈的形式对近两年全州新闻宣传报道工作进行总结,并对果洛电视台等10个新闻宣传先进集体、包安太等16名优秀新闻工作者、《首飞成功—果洛不再遥远》等36条优秀新闻作品进行了表彰。


 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号