首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

果洛州司法局认真学习贯彻党的十九大精神
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:果洛新闻网    创建时间:2017-11-9 10:12:11    
 

  11月9日上午,局党组书记、局长班玛闹吾组织全体干部职工认真学习“省十三届二次全会精神”,以及十九大代表、州委书记武玉嶂在“州委常委会学习十九大精神(扩大)会上的报告”和“州直机关副科级以上干部学习贯彻十九大精神辅导报告”。

  会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

  班玛闹吾要求,要活化形式扎实深入地学习习近平同志所作的报告,深刻领会其精神实质和深刻内涵。要深入学习讨论报告精神,切实把思想统一到“中国特色社会主义进入了新时代”“形成了新时代中国特色社会主义思想”“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”“在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”等一系列新思想、新判断、新论述上来。要深刻理解和把握五年来党和国家各项工作取得的历史性成就。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强司法行政队伍建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装司法行政队伍,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

  班玛闹吾强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要切实加强组织领导,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要找准定位,切实把党的十九大精神落实到具体岗位、具体工作。要以党的十九大精神为引领,将会议精神贯彻到司法行政工作的每一个角落,用十九大精神统一思想认识、统一行动步调,撸起袖子加油干,认真落实好年初既定的每一项工作目标,以工作的实际成效践行“四个意识”、坚决维护核心,为建设和谐幸福达日做贡献!

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号