首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 果洛要闻

果洛州司法局创新学习方式 继续推进学习贯彻“十九大”精神内涵的热潮
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:果洛新闻网    创建时间:2017-11-8 10:36:52    
 

  11月6日下午,州司法局党支部组织全体干部职工继续深入学习贯彻“十九大”精神。本次学习改变了以往读报纸、看录像等的模式,创新运用PPT课件,以新型学习方式联系“关键词”、梳理“新概念”、归纳“重要点”,以图文并茂、数据分析、概念总结来刺激党员干部职工进一步提高对十九大精神内涵的理解。

  新型学习方式得到全体党员干部职工的一致认可,建议党支部能在今后的政治学习中充分运用新媒体,多用新方法、新形式不仅提高学习积极性,更让学习变得愉悦和深刻。

  学习结束后,全体党员干部们马上投入热情,积极的进行学习讨论,一致认为从十九大报告上的谆谆告诫,到带领新一届中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址、赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船,习近平总书记强调指出:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”我们一起学习领会习近平总书记的重要讲话精神,一起回顾党的波澜壮阔的奋斗历程,一起接受党的革命传统教育,是为全局党员干部职工更深切地学习好领会好习近平总书记重要讲话精神,更加坚定地推动十九大精神在“果洛司法”落地生根、开花结果。

  回顾和重温是为了不忘初心,铭记使命,汲取动力,更好地再出发。当中国特色社会主义进入新时代,我们要遵照习近平总书记的重要指示,从红船中汲取永远奋斗的精神力量,让“红船精神”在司法系统放射出灿烂的时代光芒。要赓续开天辟地、敢为人先的首创精神,拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲,拿出只争朝夕、敢于担当的拼劲,在十九大擘画的新征程上夺取更大胜利;要弘扬坚定理想、百折不挠的奋斗精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,向着社会主义现代化强国的目标奋勇前进;要永葆立党为公、忠诚为民的奉献精神,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量。

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号