首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 青海要闻

青洽会再次在德令哈设立分会场
来源:www.qh.gov.cn    时间:2020年06月30日    
 

  第21届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会举办在即,记者从海西蒙古族藏族自治州相关部门了解到,本届青洽会将在德令哈市设分会场,全面展示海西州在建设现代化强州中经济、政治、文化、民生取得的成果,向世界展示“开放柴达木”。

  据悉,本届青洽会是第二次将分会场设在德令哈市。分会场展馆分为A、B、C三个区,其中A、B两个区为室内展区,A区采取1+5模式,分别由海西综合馆、生态经济发展馆、循环经济发展馆、数字经济发展馆、飞地经济发展馆、文化旅游产业发展馆组成;B区采取7+2模式,分别由7个地区馆及青海盐湖集团、青海油田公司2个企业馆组成;C区为户外展区,采取N+1模式,分别由多个商品展销和1个车展组成。

  分会场布展采用前沿科技手段,集中展示海西州的资源禀赋、投资环境、产业发展、城镇建设、基础设施等内容。同时,从疫情防控、复工复产、文化旅游、清洁能源、数字经济、生态保护、“不忘初心、牢记使命”主题教育、民族团结进步、脱贫攻坚、浙江对口支援等方面,凸显海西在“一带一路”和西部大开发中的重要地位。(马振东)