您的位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 青海要闻
2019中国民营企业500强峰会等系列活动组委会办公室第二次会议召开
来源:www.qh.gov.cn    时间:2019年06月13日    

  6月12日,2019中国民营企业500强峰会等系列活动组委会办公室第二次会议召开。副省长匡湧出席并讲话,王黎明主持并提出工作要求。

  会议指出,自组委会办公室第一次会议召开后,各地区各部门高度重视,行动迅速,各项筹备工作正在有序推进,特别是招商引资工作,已进入深度对接落实阶段,取得了阶段性成效。

  会议要求,各地区各部门要把办好峰会系列活动作为助推我省贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略部署的一项政治任务和具体行动,进一步提高政治站位,加强组织领导,切实增强做好筹备工作的责任感和紧迫感,真正把这次峰会办成一届具有时代意义、取得最佳效果的峰会。

  会议强调,各地各部门要突出工作重点,抓实抓细各项筹备工作,聚焦重点、明确责任,狠抓招商引资,持续用力、争取项目、促成签约。要强化对外宣传,聚焦主题,精心组织策划,强化融合报道,创新方式方法,营造良好氛围。要做好服务保障,总结以往经验,突出重要环节,制定方案预案,加强监督检查,确保万无一失。要强化责任担当,对标任务、密切配合,齐心协力抓好落实,确保峰会系列活动取得圆满成功,为新中国成立70周年、青海解放70周年交上满意答卷。(宋明慧)