您的位置:首页 > 政府信息 > 政务要闻 > 青海要闻
王宇燕在全省扫黑除恶专项斗争市县组织部长集体约谈会上强调 
全面履行扫黑除恶专项斗争的政治责任
来源:www.qh.gov.cn    时间:2019年06月13日    

  6月10日,全省扫黑除恶专项斗争市县组织部长集体约谈会议在西宁召开,省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

  王宇燕指出,各级组织部门要从“三个事关”的高度深刻认识开展专项斗争的重大意义,认真落实中央督导组反馈意见,着力解决当前基层组织建设存在的深层次问题,切实把扫黑除恶专项斗争政治责任落到实处。她强调,要认真践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,认真抓好省委《关于开展“组织体系建设三年行动”的意见》落实,持续整顿软弱涣散基层党组织,严格落实“县乡联审机制”,推进基层党组织全面进步、全面过硬。要认真对照督导反馈和自身查找的问题,结合已经查处的典型案例,立行整改,举一反三。要进一步明确责任,确保组织部门参与扫黑除恶专项斗争各项任务不折不扣落地。对责任不清、工作不力、任务未能按要求完成的,要严肃约谈追责,限期整改。(何敏)