首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 专题专栏 > 果洛州2016年“两会”专题栏目 > 两会动态

果洛地税系统认真传达学习党的十八届六中全会和州党代会、人代会、政协会精神
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:www.guoluonews.com    创建时间:2016-11-18 11:28:03    
 

  近日,州局机关组织召开全体干部会议,传达学习了党的十八届六中全会、中国共产党果洛藏族自治州第十二次代表大会、果洛藏族自治州第十四届人民代表大会第一次会议、政协第十三届果洛藏族自治州委员会第一次会议精神,并安排部署近期工作。会议要求,全州地税系统要把学习宣传与贯彻落实党的十八届六中全会精神和州“三会”精神作为近期核心学习内容,要充分利用党组中心组学习、集中学习、个人自学以及QQ群、微信群等方式和平台,及时学习和推送会议精神要点,强化对会议精神的宣传,在全州地税系统内营造学习党的十八届六中全会精神和州“三会”精神的良好氛围。同时要将贯彻落实党的十八届六中全会精神和州“三会”精神与当前地税工作相结合、与自身岗位相结合,将会议精神提出的新理念、新部署、新要求作为指引,努力完成2016年度各项税收工作任务,谋划好2017年税收工作。

  玛沁县局:玛沁县地税党支部及时召开党员干部扩大会议,专题学习党的十八届六中全会精神和州“三会”精神。会议要求,全局干部职工要切实将思想和行动统一到上级的重大决策部署上来,学习宣传好党的十八届六中全会精神和州“三会”精神,结合税收工作实际,构建全面从严治党新格局,全力推进各项税收工作任务圆满完成。一是深刻认识党的党的十八届六中全会精神和州“三会”精神;二是以学习为契机,提高思想认识;三是以学习为抓手,强化监督执纪问责;四是切实抓好绩效考核,督促抓好整改落实;五是以学习促落实,做好岁末年初各项重点工作。

  达日县局:及时传达了学习了党的十八届六中全会精神和州“三会”精神。会议要求,全体干部要先学一步、学深学透,把会议精神传达到每一位党员当中去,真正使会议精神成为全体党员干部的共同意志;要充分认识从严治党的重要性,坚定理想信念,加强党性锻炼,牢固树立政治意识、纪律意识、规矩意识,自觉用《党内政治生活的若干准则》和《党内监督条例》规范言行;要积极投身实践,把思想和行动统一到全年工作任务和战略部署上来,优化工作作风,理清工作思路,采取有力措施,全力以赴做好当前重点工作。

  甘德县局:甘德县地税局召开专题学习会议,深入学习了党的十八届六中全会精神和州“三会”精神。会上,原文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容,并结合工作实际,对公报中要求的“一个不做”、“两个不得”、“六个禁止”、“六个不准”、“七个不能”、“八个不允许”进行了重点学习,使全体干部职工更进一步深刻掌握、领会了党的方针政策。会议强调,当前和今后一个时期,要把深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神和州“三会”精神作为一项重大政治任务抓紧抓好,与深入贯彻落实习近平总书记视察青海时的重要讲话精神有机统一起来,进一步把习近平总书记“四个扎扎实实”的重大要求落实到地税的各项工作之中,坚持把“补短板”作为主要任务,敢于担当,真抓实干,踏实工作,努力把全局各项工作推向一个新台阶。

  班玛县局:班玛县地税局召开全体干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神和州“三会”精神,并对近期工作进行安排部署。会议要求,全局干部要将学习贯彻党的十八届六中全会精神和州“三会”精神作为重要政治任务,学深学透,把思想和行动统一起来,勇于担当,结合正在开展的“两学一做”学习教育,领导干部要率先垂范,发挥先锋模范作用,年轻干部要强化责任意识,主动迎接挑战,不断推进各项工作再上新台阶。

  玛多县局:玛多县地税局召开专题会议学习传达党的十八届六中全会精神和州“三会”精神,并安排近期工作。会议要求,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神和州“三会”精神作为当前一项重要工作来抓,纳入到“两学一做”学习教育当中,准确把握会议精神的核心要义,不仅要掌握基本内容,还要领会好内在精髓,把学习传达贯彻会议精神与当前各项工作结合起来,指导推动地税事业发展迈上新台阶。要把学习党的十八届六中全会精神和州“三会”精神的成果迅速转化为推动当前重点工作的强大动力,对照全年工作任务进行“回头看”,认真对照梳理,进一步查找问题不足,拿出改进措施,确保年度任务保质保量如期完成。

  久治县局:久治县地税局组织召开干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神和州“三会”精神。会议要求,全体干部要充分利用集中学习、个人自学时间,采取集中辅导、讨论交流等方式,强化会议精神的学习宣传和贯彻落实,要深刻理解党的十八届六中全会精神和州“三会”精神实质,深刻认识会议精神的重大意义,切实增强做好当前各项工作的使命感、紧迫感。通过学习,全体党员干部职工一致表示,要以会议精神为引领,牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上、行动上同党中央保持高度一致,坚决落实各项决策部署,用全面从严治党的实际行动为推进税收现代化建设和税收事业发展提供坚强的保证。

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号