2018中国(青海)藏毯国际展览会果洛州主题宣传日活动圆满成功
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 图片动态

2018中国(青海)藏毯国际展览会果洛州主题宣传日活动圆满成功
来源:    时间:2018年06月06日    
 

  

  6月4日,伴随着热情欢腾的藏舞,悦耳动人的原生态旋律,2018中国(青海)藏毯国际展览会果洛州主题宣传日活动拉开了帷幕。省商务厅厅长尚玉龙,省商务厅副厅长李雅林,州委副书记、州长白加扎西,副州长张洪,州政协副主席林海珍,玛沁县、达日县主要负责同志出席了活动。州委副书记、州长白加扎西作了致辞。

白加扎西在致辞中强调,举办这次活动的目的就是借助藏毯展会这个平台,推动果洛藏毯产业发展,进一步增强展会合作、投资贸易、产业带动、人文交流,为实现打造“永不闭幕的藏毯会”贡献果洛力量。

白加扎西指出,果洛州正站在发展的新起点,面临新挑战的同时,也将迎来更多发展机遇,果洛州的发展必将始终把生态文明建设作为立州之本,把握果洛特色发展定位,加快建设特色产业这条富州之路,积极挖掘优秀民间传统文化,以全省生态文明建设先进区、高原生态有机产品供给地、高原生态特色文化旅游目的地作为奋斗目标,全力打造藏区特色文化名州。

本次主题宣传日活动从民族文化、人文情怀、历史传承、古今糅合等四大方面诠释了热情雪域,圣境果洛这片沸腾着二十余万高原儿女血液,爱与希望交织的神秘土地,演出深受现场领导、嘉宾和观众的一致好评。

在一片热烈的掌声中活动圆满落幕,希望我们满载着在2018年中国(青海)藏毯国际展览会上收获的真诚与友善,对交流合作的憧憬和果洛藏毯产业发展的希冀,搭载绿色地毯编织的一带一路桥梁。