首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 图片动态

白加扎西州长赴省环境保护厅沟通协调工作
果洛藏族自治州:http://www.guoluo.gov.cn    来源:www.gov.cn    创建时间:2017/12/11 18:39:59    
 

127日上午,州委副书记、州政府州长白加扎西带领州环保、交通、林业等部门负责同志前往省环境保护厅,就我州重点干线公路项目办理环评手续和下一步加大支持大气污染防治、水污染防治等方面支持力度进行了汇报对接。


白加扎西首先代表州委州政府感谢省环境保护厅一直以来对我州生态建设和环保治理工作给予的关心和支持。他指出,近年来,果洛州在省委、省政府的亲切关心和在省环境保护厅的大力支持下,认真贯彻落实习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求和省委“四个转变”的重大战略思路,进一步提高思想认识、加强组织领导、强化工作力量,在生态保护和环境治理方面取得了一些成绩。他希望,省环境保护厅继续高度重视和大力支持我州环保工作,并就我州重点干线公路项目办理环评手续和下一步加大支持大气污染防治、水污染防治等方面的工作进行了详细介绍,提出了具体要求。

省环境保护厅厅长杨汝坤和相关处室负责人就白加扎西州长提出的相关意见和要求,进行认真分析,并表示省环境保护厅继续高度重视果洛州环境保护工作,同时表示积极配合支持玛多至色吾沟、班玛至友谊桥、玛多至下红科、甘德至扎拉沟口、门堂至红土垭口、东倾沟至下大武等重点干线公路项目建设办理环评手续工作。另外,对我州进一步充实完善环保机构,配齐人员等方面提出了要求。