首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 图片动态

白加扎西州长一行赴省林业厅汇报对接工作
果洛藏族自治州:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/9 14:08:28    
 

124日下午,州委副书记、州长白加扎西和州政府副州长邱纪春及州林业、交通等部门负责人前往省林业厅汇报对接我州重点干线公路建设相关自然保护区和林地手续等工作。省林业厅厅长党晓勇召集主管副厅长王恩光及各相关处室负责同志与果洛州白加扎西州长一行同志就相关工作进行了共同研究讨论,并达成了如下一致意见。


一是班玛至友谊桥国道公路升级改造工程,由果洛州政府和班玛县负责协同马可河林业局实地调查和分析林区巡护道路及其他建设规划情况,由果洛州政府和马可河林业局共同编制公路建设计划和行政许可手续办理前期资料并上报省林业厅后,由省林业厅负责协调国家相关部门办理相关前期手续。

二是下大武至东倾沟穿越三江源自然保护区内将实施的乡村公路升级改造工程,由果洛州政府负责按原道路加固硬化建设的要求上报方案后,由省林业厅负责办理相关手续。

三是久治县门堂至红土垭口国道公路改建和甘德至扎拉沟口省道公路升级改造等其他重点干线公路工程的生态环保方面的相关手续工作,由果洛州政府负责在省林业厅的指导下,编制具体方案和相关资料后,由省林业厅协调国家林业部办理相关审批手续。

四是果洛州造林绿化工作方面,省林业厅领导充分肯定果洛州2014年以来取得的造林绿化成绩,并表示将果洛州大武镇、赛来塘镇和智青松多镇纳入2018年重点造林绿化计划,加大支持力度。