您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 图片动态
果洛州委、州政府领导视察青洽会布展工作
来源:www.guoluo.gov.cn    时间:2016年06月19日    编辑:扎西多杰

  619日上午,州委书记武玉嶂、州政府州长白加扎西在州政府副州长张新文和州政府相关部门负责同志陪同下,赴城南会展中心视察了我州青洽会布展工作,对我州的布展工作给予了肯定,并要求各参展单位提高思想认识,充分利用青洽会这个平台,突出民族性和现代化的主题,将我州最好的产品、最优的资源展示出来,推动果洛走出青海、走向世界。

  武玉嶂书记指出,在产品的选择上,各企业参展方要突出产品的地域性、民族性和代表性,特别是巡馆沿线产品的摆放,务必做到“精美”和“新颖”;在产品的布展上,要区分产品种类,通过分门别类,呈现产品的属性和层次感;同时,要合理利用展台空间,并以美学的视角放置产品,杜绝产品的无序堆放。白加扎西州长指出,藏医药作为藏民族文化的精髓之一,近年来我州不断加大对藏医药文化的挖掘、整理和开发利用,做好“药”文章是我州“十三五”时期产业发展的重点,通过青洽会推广和宣传藏医药文化,增设藏医药产品的柜台十分必要。


目前,我州布展工作正有序推进中。