首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 图片动态

果洛州政府再次召开2016年青洽会动员部署会
来源:    时间:2016年06月19日    
 

617日,州政府副州长张新文组织召开了果洛州参加2016年青洽会工作会议,对我州参加青洽会各项工作进行再动员、再部署,州经商委、州旅游局、州受援办和各县政府主管领导、发改经商局负责人参加了会议。


会议在听取州经商委、州旅游局和州受援办有关准备工作和各县重点推介签约项目、客商邀请、企业参展产品等各项工作落实情况后,就进一步做好我州青洽会参展工作提出了明确要求。一是要高度重视,确保招商引资签约项目落到实处;二是要全力做好青洽会参展企业的协调配合工作,确保参展工作有序顺利推进;三是要按照州组委会的要求,青洽会各项筹备工作,要讲政治讲大局,实现“三最一新”:参展产品最新、最亮、最好和创新;参展要做到三看:看细节、看缜密、看落实。