首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 图片动态

果洛州政府召开迎接国务院消防工作考核协调部署会
来源:www.guoluo.gov.cn    时间:2016年04月20日    
 

  

  419日,州政府召开迎接国务院消防工作考核协调部署会。副州长杨英出席会议并讲话,州委宣传部、州公安局、州委党校、州综治办和州消防工作联席会议成员单位29人参加了会议。州政府副秘书长黄金怀主持会议。

会上,州公安局常务副局长周沙杰对此次国务院消防工作考核安排、内容和方式进行了讲解,并对各行业部门具体迎考任务进行了明确。杨英副州长就做好迎接国务院消防工作考核进行了安排部署,提出具体要求。一要加强组织领导,切实提高思想认识。国务院消防工作考核在即,各部门要高度重视,立即对迎考工作进行针对性的安排部署,切实把此次考核作为推动各行业部门落实消防安全责任的重要推手,促进我州消防事业迈向新的台阶。二要细化任务分工,切实做好迎检工作。各部门要认真学习国务院消防工作考核细则,严格把握考核要求、细化工作任务、明确迎检工作具体负责人,及时收集本部门2015年各类消防工作档案,认真查漏补缺,在规定期限内做好各类台账、资料的整理。三要强化督促指导,切实落实工作责任。各部门主要领导作为迎考的第一责任人,要加强监督检查和跟踪问效,督促本单位做好各项迎考准备工作,州消防支队要加大指导帮扶力度,对各行业部门档案资料进行统一规范和集中核查。州政府将对影响考核成绩或被考核组通报的单位,进行责任倒查,并严肃追究相关单位主管领导责任。