您的位置:首页 > 公共服务 > 为企业服务 > 商务活动 > 常见问题
个人独资企业年度检验
果洛藏族自治州:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2012/9/22 16:34:11    

(一)内容及要求 
     主要检查个人独资企业使用的名称、经营场所是否与核准的企业名称、经营场所一致;是否按核准的经营范围和方式从事经营;投资人的姓名、住址、出资额、出资方式是否发生变化;是否增减分支机构;登记事项是否变动,有无出租、涂改、出借、转让营业执照的行为和其他应审查的事项。提交的年检报告书及各项有关材料齐全、真实、合法、有效,符合法律规定。 
     (二)时间要求 
     个人独资企业应在每年3月15日前向登记机关报送年检材料,年度检验时间是每年1月1日至4月30日。 
     (三)个人独资企业年度检验应提交的文件 
     1、年检报告书 
     2、营业执照副本 
     3、国家工商行政局规定提交的其他文件