您的位置:首页 > 公共服务 > 为公民服务 > 兵役转业 > 办事指南
军转安置工作办事指南
果洛藏族自治州:http://www.guoluo.gov.cn    来源:果洛州人社保障局    创建时间:2017/8/19 15:06:21    

办理事项

军转安置工作

 

办理条件

达到军队转业干部安置条件的,军龄未满或超过20年的军转干部经本人同意可根据相关规定,给予安置;如军龄超过20年的,本人可选择自主择业,根据相关规定给予一定扶持。

 

办理程序

一、军队转业干部一般由其原籍或者入伍时所在省安置,也可以到配偶随军前或者结婚时常住户口所在地安置;二、地方军转部门接到安置通知后,进行户籍核查。是否符合安置条件;三、地方军转部门根据军转干部亲属户籍所在地情况,进行接受安置。

 

需提交的材料

安置通知、亲属户口簿原件

 

收费标准

 

办理依据

青海省自主择业军队转业干部实用手册、军转安置工作实用手册

 

办理机构

果洛州人力资源和社会保障局

 

办理地点

大武镇团结路310号政府大楼一号楼二楼

 

办公时间

除节假日之外的工作日,周一至周五上午900-1200,下午1500-1800

 

责任人

朱学军

 

联系电话

0975-8387158

 

投诉电话

0975-8382469

 

办结期限

证件材料齐全,当场予以办理

 

备注

 

 无