首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 信息公开 > 财政预算

果洛藏族自治州人口和计划生育委员会2016年部门决算
来源:    时间:2017年09月13日    编辑:扎西多杰
 

目录

 

第一部分果洛州果洛藏族自治州人口和计划生育委员会概况

一、部门职能

二、部门决算单位构成

第二部分果洛州果洛藏族自治州人口和计划生育委员会2016年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分果洛州果洛藏族自治州人口和计划生育委员会2016年度部门决算情况说明

 

第四部分名词解释

 

第一部分果洛州果洛藏族自治州人口和计划生育委员会部门概况

一、部门职能

1.贯彻执行党和国家有关计划生育工作的方针、政策、和法律、法规,会同有关部门拟定全省人口与计划生育工作的政策,推动人口与计划生育工作的综合治理。

2.根据省政府确定的人口控制目标,拟定计划生育中长期规划和年度计划;拟定全省计划生育目标管理和考核办法,督促和指导各地区、各部门人口与计划生育目标管理责任制的执行和落实;负责计划生育统计工作,组织实施计划生育抽样调查,参与全省人口统计数据的研究与分析。

3.组织实施全省计划生育科学研究的总体规划;组织有关人口与计划生育重大问题的综合性研究。

4.综合管理计划生育技术服务工作,负责制定计划生育生殖保健服务的规划与规范;配合卫生部门做好提高出生人口素质工作;监督和指导计划生育技术应用和药具发放。

5.制定全州人口与计划生育宣传教育工作规划,组织开展全民性人口与计划生育宣传教育。

6.编制计划生育事业费、基本建设投资的预、决算及计划 生育药具计划。

7.制定计划生育系统干部队伍建设和教育培训规划,并组织实施。

8.管理实施计划生育国际援助项目。

9.指导有关人口与计划生育社会团体的工作。

10.承办州政府交办的其他事项。

二、部门决算单位构成

2016年度决算编制为两个预算单位。其中二级预算单位1个(详情见附表)。州卫生和计划生育委员会年末在职人员3人,其中:离休人员0人,退休人员2人,其他人员3人。

  更多内容请下载: