首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政府机构 > 政府部门

住建局
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2015-8-28 5:18:06    
 

 一、机构设置
  果洛州建设局下设建设科、工程管理科。丁建民同志任局长,汤仁勇同志任副局长。
  下属事业单位有果洛州设计室、果洛州质量监督站、果洛州招投标公司、果洛州监理公司、果洛州住房公积金管理中心。果洛州质量监督站、果洛州招投标公司、果洛州监理公司负责全州工程项目的质量监督、工程项目的招标投标、工程项目的监理;果洛州设计室负责工程项目的图纸设计;果洛州住房公积金管理中心负责州直机关住房公积金的归集、贷款发放以及全州六县住房公积金的管理工作。
  陈军任州质监站站长
  唐群英任住房公积金主任

  二、工作职责
  1.拟订全州城市规划、村镇规划、工程建设、城市建设、村镇建设,建筑业、市政公用事业的政策、法规草案以及相关的发展战略、中长期规划并指导实施,进行行业管理。
  2.指导和管理全州城市规划、村镇规划、城市勘察和市政工程测量工作,监督检查城市规划的编制、修改和实施,协调处理规划实施中的重大问题,管理城市建设档案。
  3.指导和管理全州建筑活动,规范建筑市场,指导监督建筑市场准入证、工程招投标、工程监理以及工程质量、安全和工程竣工验收工作,拟订勘察设计、施工、建设监理和相关社会中介组织管理的规章并监督实施。
  4.指导、管理全州城市和村镇建设,指导城市燃气、热力、市政建设、园林、市容和环卫工作。
  5.指导和管理各类房屋建设及其附属设施和城市市政建设工作的抗震设计工作。
  6.承办州政府交办的其他事项。

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号