首页   走进果洛   信息公开   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务动态 > 地区动态

县委宣传部长张生鹏赴柯曲镇督导检查柯曲镇作风突出问题集中整治专项行动开展情况
来源:www.gande.gov.cn    时间:2020年11月27日    
 

    11月27日,县委常委、宣传部长张生鹏带队赴柯曲镇督导检查作风突出问题集中整治开展情况。县委常委、统战部长、镇党委书记索南东智、镇长金忠及党政领导陪同。


    工作组通过查阅资料、详细询问等形式对柯曲镇作风突出问题集中整治开展情况进行了详细的检查,现场将发现的细节问题及时给予了纠正,镇党政领导表示对发现的问题一定立行立改。


县委宣传部长张生鹏赴柯曲镇督导检查柯曲镇作风突出问题集中整治专项行动开展情况

在查完资料后,县委常委、宣传部长张生鹏对我镇作风突出问题开展情况给予了充分肯定。他强调:一是要精准组织学习。以此次作风突出问题集中整治专项活动为契机,深入贯彻学习领袖思想,深刻反思吸取木里矿区非法开采问题惨痛教训,举一反三、引以为戒的深化整治二是要精准查摆问题。充分认识开展此次专项行动的重要意义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保此次作风突出问题集中整治专项行动规定动作不折不扣,自选动作务实有效;三是要精准整改问题。持续做好党委主体责任,党政负责人亲自抓作风突出问题集中整治工作,突出问题导向,切实将作风突出问题集中整治工作延伸到基层,提高知晓率。

来源:柯曲镇 审核:更尕尖参 责审:项青尼玛