首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 地区动态

“沪青慈善牵手果洛行”第二期班玛县资金发放仪式在知钦乡举行
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-19 9:34:04    
 

913日,上海慈善基金会和青海省汇爱公益基金会“沪青慈善牵手果洛行”扶贫助困项目第二期班玛县资金发放仪式在知钦乡举行。州政协副秘书长、办公室主任穆志伟,县政协主席张安岁,副主席才让,州政协农牧环保委员会主任华旦才让,知钦乡机关全体干部及知钦乡19户受助贫困户群众参加仪式。

穆志伟指出,上海市慈善基金会积极响应党中央关于加强东西部交流合作、共同推进西部精准扶贫、精准脱贫的战略部署,情系贫困地区人民,坚持扶真贫、真扶贫,多方募集筹措资金,通过发放现款的形式直接发给全部丧失或部分丧失劳动能力、无法依靠产业扶持和就业帮扶脱贫的特殊贫困以及重度残疾人等困难群众,最大限度地助推贫困群众早日脱贫驱穷,保证了善款最佳的社会效益,为今后全力攻坚扶贫工作注入了微薄力量。

张安岁说,州政协“沪青慈善牵手果洛行”项目组一行以基金会发放善款的形式助力班玛脱贫攻坚,为班玛县与全州、全省同步实现小康注入了新的活力和动力,这是省州政协、上海市对班玛脱贫攻坚工作的关注、关心与支持,也是省州政协支持班玛社会公益事业、扶贫助困,乐善好施的具体体现,彰显了省州政协“情系雪域果洛、播散无疆大爱”的高尚情怀,更是各方促进民族团结进步先进区创建的典范。

此次发放仪式,向知钦乡33户受助贫困户每户按2000元的标准共发放了6.6万元。

 

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号