首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 地区动态

甘德县第二次全国地名普查工作督察会议
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-9-19 9:31:48    
 

2016年7月26日,甘德县第二次全国地名普查工作督察会于甘德县人民政府会议室圆满完成。省民政厅区划地名处副处长索南、省第二次全国地名普查办公室主任达明恒、技术工程师马金毅,州地名办德毛太,民政局局长久西,民政局副局长高平,县地名办康莎莎,青海上智科技有限公司总经理彭措来宗、郭建海部长、韩超工程师、吕贵云工程师参加了此次会议。

省地名办督察组、果洛州民政局及地名办、县民政局及地名办一行6人前往甘德县地名普查办公室检查现阶段工作开展情况。

随后于县人民政府会议室召开督察工作汇报会,会上,首先由县民政局局长作甘德县第二次全国地名普查工作汇报,随后青海上智科技有限公司郭建海部长对甘德县第二次全国地名普查工作开展情况作了简要汇报,县民政局高平副局长做补充汇报工作,最后省第二次全国地名普查办公室主任达明恒做督察工作总结及要求:要求甘德县第二次全国地名普查工作要进一步了解地理实体,具体一条不落的搞清楚地名目录,做的更加细致完善。县民政局和承包单位双方发挥主体责任,保证普查工作质量,尤其是属性信息的采集,对有地名意义地理实体进行普查,共同努力,抓住黄金时段,全面推进甘德县第二次全国地名普查工作。

  会议中县民政局副局长高平对甘德县普查组提出了需及时汇报工作进展的要求。

 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号