您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 地区动态
武玉嶂书记莅临江千乡检查指导工作
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:www.guoluo.gov.cn    创建时间:2017-3-9 11:55:56    

36日,州委书记武玉嶂莅临我乡检查各项工作开展情况。武玉嶂书记先后查看了乡镇建设、政府建设、运转情况、“三联四做”活动开展、扶贫产业、易地搬迁建设等情况。县检察院检察长房斌、乡党委书记万德、乡长塔松陪同检查。

检查过程中武玉嶂书记时时与乡党委、政府领导同志交流,详细询问了目前牧民群众生产生活状况、社会稳定情况,并实地查看了乡政府办公建设、运转和精准扶贫饲草基地产业、易地搬迁项目建设及运转情况。

乡党委、政府领导在检查过程中通过边看边汇报的形式详细地向武玉嶂书记从安排部署、召开动员大会、召开党员干部培训学习大会、召开基层党员干部大会、发放学习培训资料五个方面汇报了我乡“三联四做”宣讲活动开展情况。武玉嶂书记听取完汇报后对我乡“三联四做”暨两个1号文件宣讲活动给予了肯定,希望更进一步扎扎实实做好宣讲活动,做到宣讲全覆盖、宣讲全知晓。

随后,武玉嶂书记来到乡政府办公楼,查看了乡政府办公设施建设和运转情况,对我乡建设行政服务大厅予以了肯定。要求乡党委、政府继续建设、完善服务大厅,加大便民、为民力度。

最后,武玉嶂书记来到我乡扶贫产业饲草基地和易地搬迁项目建设地,实地查看了建设情况。过程中武书记走进易地搬迁建设房屋中,详细了解、查看了房屋建设、房屋结构和房屋质量。武书记希望乡党委、政府进一步做大、做精、做强扶贫产业;做好扶贫易地搬迁监督管理工作,做好上下协调,保质保量按时完工,确保贫困群众尽早住上安全、温暖、便捷的房屋。