您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 地区动态
甘德县广大党员干部牧民群众热议全国“两会”
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:果洛新闻网    创建时间:2017-3-6 10:24:52    

  3月5日,第十二届全国人大五次会议在京开幕,甘德县组织广大党员干部牧民群众通过电视、广播、新媒体、门户网站等多种形式收听收看了开幕式,认真聆听了李克强总理所作的《政府工作报告》。

  甘德县委宣传部长张生鹏同志表示:“总理所作的政府工作报告是一个求真务实,凝聚力量、催人奋进的报告。报告实事求是、客观实在地总结了过去一年的工作,明确了今年的发展目标和各项工作任务,具有很强的指导性、针对性和可操作性,听后深受鼓舞,振奋人心。”

  县委常委、政法委书记、青珍乡党委书记仁青尖措同志表示:“两会为我们今后的工作指明了方向,我们一定会认真学习和领会会议精神,并把会议精神融入到以后的工作中,勇于担当、主动作为、撸袖实干,在打好脱贫攻坚战等工作中实现新作为,立足本职工作着力解决好牧民群众最关心、最直接、最现实的民生问题。”

  团委干部才宗同志说:“政府工作报告对未来发展把脉准确、目标清晰、振奋人心。作为基层青年群体工作者,我们将认真按照报告的精神和要求,大胆开拓创新,大力弘扬社会正能量,充分展现青年群体自强不息、奋发有为的精神风貌,为建设富裕、文明、美丽、和谐新甘德奉献青春活力。”

  甘德县柯曲镇牧民闹排在党员干部楼太加同志的藏语同步翻译中,认真聆听了“两会”报告并说道:“民生建设一年比一年力度大,家门口的变化很大,今年又是民生建设年,我和其他村民对致富的信心更足了。我是村里的草根宣讲员,今后要想方设法自己致富,同时要把两会的最新政策信息及时传递给村民,让大家一起从实干中致富。”

  当天,甘德县各级党委不同程度、不同层次组织广大党员干部牧民群众收听了“两会”报告,观看了“两会”胜利开幕,大家纷纷表示表示,要以“两会”精神为指导,同心同德,努力奋斗,自觉遵守党规党章党纪要求,自觉讲规矩守纪律,自觉履职尽责,自觉投身于精准脱贫、民生改善、科学发展、和谐稳定等事关全县各族干部群众切身利益的大事要事,为实现甘德“十三五”确定的“179”奋斗目标而努力。