全州行政规范性文件监督管理工作观摩会在玛沁召开
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 地区动态

全州行政规范性文件监督管理工作观摩会在玛沁召开
来源:    时间:2016年09月27日    
 

  9月5日,全州行政规范性文件监督管理工作观摩会在玛沁县政府三楼常务会议室召开,州法制办李元民主任,玛沁、玛多、甘德、达日、久治、班玛六县政府分管县长及法制办负责同志参加了会议。玛沁县政府副县长赵德胜主持会议。

  玛沁县和玛多县与会人员分别就各县行政规范性文件工作推进情况作了详细汇报。州法制办副主任马向明就行政规范性文件的清理原由进行了简要说明,在给予玛沁和玛多工作肯定的同时指出全州行政规范性文件整体推进工作相对滞后,要求各县加强督导、注重实效,认真审查、严格把关,抓紧落实、查漏补缺,扎扎实实做好行政规范性文件的清理工作,并将修订、失效、废止、有效的文件目录进行规范整理后上报。会议强调了全州开展行政规范性文件工作的重要性,要求各县负责同志通过此次观摩会,提前落实、全面推进行政规范性文件清理的报备、审查、备案等工作。

  与会人员查阅了玛沁县和玛多县行政规范性文件工作的相关资料,对相关细节工作及焦点问题进行了交流和沟通,并到玛沁县人民政府行政服务中心进行了现场观摩。