您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 地区动态
玛多县召开第十五次党代会先遣工作人员会议
果洛藏族自治州:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2016/9/27 9:49:04    
  9月23日,县委书记何海燕主持召开第十五次党代会先遣工作人员会议,对进一步做好党代会的准备和服务保障工作进行总动员,号召全县各级党组织、广大党员干部和全体工作人员振奋精神、扎实工作,确保党代会圆满成功。县委常委、宣传部部长李忠主持会议。
  何海燕强调:县第十五次党代会是在我县全面深化生态文明制度改革,全力打赢脱贫攻坚战,创新驱动发展,全面建成小康社会关键时期召开的极为重要的会议,时间紧、内容多、责任重大,要充分认识会议召开的重要意义,把思想统一到县委关于开好党代会的决策部署上来,要切实增强政治责任感和使命感,以崇高的政治热情和务实的工作作风,高标准严要求,确保党代会圆满成功。
  何海燕要求:一要明确任务。加温鼓劲,全力冲刺,同心协力做好大会的服务保障工作,确保会务服务周密细致,文件印发精益求精,会议记录完整规范,新闻报道及时准确,后勤服务周到得体,安全保障坚强有力。二要明确责任。各组组长和全体工作人员要以高度负责,严肃认真的态度迎接党代会的顺利召开。做到“一盯”和“三定”,盯人,定人、定岗位、定标准。三要明确要求。进一步强化政治意识、责任意识、协作意识、纪律意识,提高思想认识,确保工作落实到位,形成整体工作合力,高效有序地提供各项服务。