玛沁县行政服务中心正式揭牌运行
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 地区动态

玛沁县行政服务中心正式揭牌运行
来源:果洛州政府办    时间:2016年09月01日    
 

  826日,玛沁县人民政府行政服务中心揭牌启动仪式在行政服务中心楼前举行,标志着玛沁县行政服务中心正式投入运行。

县委、县政府为贯彻落实省州委、省州政府“简政放权、放管结合、优化服务”的要求,投资近500万元建设了行政服务中心,总面积660平方米。目前,县政府21个部门已入住服务中心,设置办事窗口29个,将集中办理行政审批、行政许可事项143项。

玛沁县行政服务中心的设立,是全县转变政府职能、提高办事效率、打造服务型政府的重要突破口,将真正实现“一站式办结、一条龙服务、并联式审批”的办公模式,解决了群众办事找多个部门逐级盖章、签字、审批“满城跑”的困难,为群众办事提供了便利。

玛沁县行政服务中心将以便民、规范、高效为宗旨,实心实意真办事,立说立行快办事,竭尽全力多办事,努力打造一批工作水平一流、形象素质一流、群众满意一流的服务团队,建成一流高效的“政务超市”和受群众、企业欢迎的政府形象窗口、便民服务窗口、阳光行政窗口。