首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 走进果洛 > 经济发展 > 招商引资

2015年果洛州招商引资--果洛州大型钢材交易市场建设项目
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:经商委    创建时间:2015-8-27 22:12:30    
 

  项目名称

     果洛州大型钢材交易市场建设项目

项目单位

果洛州经济和商务委员会

总投资

(亿元)

0.5

需引资额

(亿元)

0.5

合作方 式

独资

 

 项目建设内容

 

  拟在果洛州大武镇格桑喜多新区建设占地面积50亩,主要建设钢材现货交易市场、配套五金机电城,同时建设商务酒店、酒店式单身公寓、员工住宿楼、办公楼等。

 

 

经济效益分析

 

  该项目建成后预计年实现收入6000万,年利润总额1500万元,投资回收期为4年。

 

产品主要用途

钢材交易、住宿

市场前景预测

  随着国家西部大开发战略和省委、省政府加快果洛州经济社会发展意见的出台,果洛发展的速度不断在加快,城市基础设施建设明显加快,对钢材等产品的需求在加大。

项目建设条件

  近年来,果洛建筑等相关行业发展势头强劲,但没有比较规范的钢铁材料交易市场,规模效应明显及对产业带动力强的批发市场几乎没有,形成目前果洛钢材交易市场“散、小、乱、差”的局面,因此成立大型的集约化钢材现货交易市场势在必行。

 

项目前期进度

         正在做项目前期工作

联系单位

果洛州经商委

电话

0975-8382139

联系人

解永云

传真

0975-8382139

E-mail

15209752822@163com

邮编

814000

 

通讯地址

 

果洛州大武镇班玛路57号


 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号