您的位置:首页 > 走进果洛 > 经济发展 > 招商引资
2015年果洛州招商引资--班玛县水电开发合作项目
果洛藏族自治州:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2015/8/27 22:05:41    


项目名称

班玛县水电开发合作项目

项目单位

班玛县水电总公司

总投资

(亿元)

4

需引资额

(亿元)

4

合作方 式

股份合作

项目建设内容

玛柯河梯级开发(1库5级)一级电站选择在高程为3820m满格尔塘处建一闸坝,引水长度15KM,引用流量11m³/s,利用水头120m,装机容量1.2万KW。等

经济效益分析

年发电量5640万kw.h,年产值1624万元。经初步测算,在建设期每年会上交税收137.94万元,全部电站投产后每年需缴纳增值税2215.83万元,所得税1401.83万元,每年上交税收合计3617.21万元,将极大的改善果洛州地方财政收入,将资源优势真正转化为经济优势。

产品主要用途

             电力上网销售。

市场前景预测

玛柯河流域水电站的开发与运行将为当地以及果洛州乃至整个青海省带来积极的社会效益,增加能源供应,优化能源结构,改善及增加交通路网,补充运输能力,解决就业压力,丰富就业类型,发展多种经营,带动周边经济。

项目建设条件

       水利资源丰富,交通便利,急需开发建设。

项目前期进度

                完成规划。

联系单位

班玛县水电总公司

电话

0975-8322051

联系人

段作军

传真

0975-8322051

E-mail

 

邮编

814399

通讯地址

青海省果洛州班玛县水电公司