首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 走进果洛 > 经济发展 > 招商引资

2015年果洛州招商引资--班玛县商贸物流开发项目
青海果洛:http://www.guoluo.gov.cn    来源:    创建时间:2015-8-27 22:01:39    
 

项目名称

班玛县商贸物流开发项目

项目单位

班玛县发展改革和经济商务局

总投资

(亿元)

0.4

需引资额

(亿元)

0.4

合作方 式

股份合作

项目建设内容

新建商贸物流中心一处,主要建设办公用房、厂房、仓库及物流停车位及广场,购置物流车辆。

经济效益分析

抓住班玛县商贸物流业发展的机遇,发挥自身的优势,从根本上扭转来宾市商贸物流业发展滞后的现状,规划和建立具有比较先进的管理水平和较完善的基础设施,形成开放、高效、畅通、统一、可调控的商贸物流体系和一定数量、规模的市场,可以满足本市人民生活和社会经济发展的需要,并提升来宾市商贸物流业的竞争力。项目进入正常生产经营期后,使全县物流商贸流通进一步加强,规范商贸物流管理,提高我县经济收入,解决就业。

产品主要用途

  按照班玛县城市规划,规范商贸物流管理,提高我县经济收入。

市场前景预测

  充分利用西部大开发国家对西部地区的各种优惠政策扩大招商引资和吸引国家的各类投资项目来发展商贸流通业;经济合作将带来更多的东西部区域经济合作的机会,实现东部发达地区带动西部地区共同发展;地处三省交汇处的班玛县将会以自身特有的区位优势赢来更多的商贸流通发展机会。

项目建设条件

班玛县地处青海省南部,居果洛藏族自治州西南,南与四川省阿坝州比邻,西北与我州达日县、久治县相连,境内多高山峡谷,是一个藏族聚居地,主要发展畜牧业,总面积为6343平方公里,辖八乡一镇,32个牧委会,112个合作社,全县总人口27670人,境内多山,沟壑纵横,河流交错,地形由西北向东南倾斜。巴颜喀拉山的支脉仁玉山纵贯中部,连绵百余公里,年宝叶什则山(果洛山)高耸北部,大渡河主要支流玛柯河下切侵蚀明显。最高海拔4850米,最低海拔3200米,平均海拔在3600米左右。东南部有大片茂密的原始森林。交通极为不便,统一规划我县商贸物流管理,该项目亟待建设。

项目前期进度

       完成基地建设与产业发展规划可行性研究。

联系单位

班玛县发展改革和经济商务局

电话

0975-8322051

联系人

段作军

传真

0975-8322051

E-mail

 

邮编

814399

通讯地址

班玛县发展改革和经济商务局


 

copyright@2007-2015 www.guoluo.gov.cn all Rights Reserved

果洛藏族自治州人民政府主办 果洛州人民政府办公室承办
果洛州电子政务办公室建设管理 编辑信箱:admin@guoluo.gov.cn
互联网备案信息:
青ICP备07000521   青公网安备 63262102000003号