首页   走进果洛   信息公开   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

州政府办公室机关举办干部职工素质拓展训练活动
来源:果洛政务    时间:2020年12月29日    
 

凝心聚力提精神

团结一致促效能——素质拓展训练

为进一步提升州政府办公室全体干部职工综合素质,转变工作作风,提高团队凝聚力、战斗力和向心力,12月26日,经办公室党支部研究决定,由办公室妇委会、工会、团支部在国网果洛供电公司篮球场联合举办干部职工素质拓展训练活动,活动以“凝心聚力提精神、团结一致促效能”为主题,旨在培养团队协作精神,提高队伍凝聚力。州委常委、常务副州长肖飞虎以普通党员身份参加活动,办公室机关、公益性岗位及临聘人员共计60余名干部职工参加活动。


活动前,全体参训人员在鲜艳的五星红旗下庄严宣誓,誓言声声激动人心,举起右手的那一刻,不少人眼中已是泪光盈盈,铿锵有力的誓言在操场回荡,更在全体干部职工心间激起一阵阵共鸣!宣誓是一种形式,更是对精神的鞭策,对行动的约束。宣誓活动是干部职工职业理想教育和道德建设的重要载体,以此坚定干部职工的职业信念和职业操守,更加深刻认识职业责任和义务,增强职业幸福感和荣誉感。


 活动前期热身环节中,各参赛队伍亲手制作了队旗,并用生动的logo、响亮的口号以及积极向上的队歌,充分展示了队员的积极性和团队协作能力。


活动中,精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与热情,队员们共同配合,迎难而上,大胆挑战自我,攻克了一个个最初认为不可能完成的项目,共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分体会了团队信任、有效沟通、换位思考、领导力、执行力和协作力的重要意义,所有团队均圆满完成了训练任务。



 通过参加素质拓展训练活动,既锻炼了身体又磨炼了意志,充分体现和培养了团队积极向上、昂扬进取、奋发有为的精神。


大家纷纷表示,今后会继续加强团队合作,保持朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,增强干事创业的勇气和自信,奋力推动全州行政工作再创佳绩。