果洛州河长制工作验收赋分名列全省第二
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州河长制工作验收赋分名列全省第二
来源:    时间:2018年06月12日    
 

  68,青海省河长制办公室下发《关于全面建立河长制工作评估验收情况的通报》,公布了全省河长制工作验收综合赋分结果,果洛州和黄南州得分为95.8分,名列全省第二;其结果是各验收组通过听取合作汇报、座谈问询、查阅档案资料、实地查看河湖管护现场等方式,按照《青海省河长制工作体系建设验收实施方案》的评分标准和折算方式进行综合赋分的。

通报指出,从验收情况看,各地高度重视河长制工作,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,紧扣中央提出的工作方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位见河长、见行动、见成效的要求,精心组织、扎实推进,河长制工作总体进展顺利。

在下一步的工作中,果洛州将坚持问题导向,对目标任务进行再细化实化,建立健全目标性指标支撑体系,加强部门联动和联合执法力度,加快信息化建设进程,深入落实全面推进河长制湖长制工作的部署要求,促进河湖管护常态化、长效化,真正实现河长治、湖长治。