果洛州对省州农村牧区工作会议精神贯彻落实情况进行督导检查
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州对省州农村牧区工作会议精神贯彻落实情况进行督导检查
来源:    时间:2018年06月12日    
 

  近日,由果洛州农村牧区工作领导小组副组长、州政府副州长拉昂才旦带队,州农牧、林业、扶贫开发、三江源办等部门主要负责同志和工作人员组成督查组,深入全州六县,就各县贯彻落实省州农村牧区工作会议精神,推动2018年各项重点工作情况进行了督导检查。

期间,督查组通过实地查看施工现场、查阅相关档案资料、召开会议听取汇报、反馈检查情况等形式,结合党的十九大提出的乡村振兴战略,就生态畜牧业发展、扶贫攻坚等工作中存在的重点难点问题,与各县政府、各相关部门及各乡镇负责同志进行了座谈交流。对各县草地生态畜牧业建设、农村集体产权制度改革、虫草资源管理、环保督察问题整改、国有林场改革及国土绿化、河(湖)长制工作情况,《脱贫攻坚承诺书》中相关工作完成、易地扶贫搬迁问题整改、作风建设年工作开展及产业扶贫情况,三江源生态保护和建设2018年新建项目进展情况等进行了详细检查了解,并就检查中发现的问题进行了反馈,提出了整改要求。