首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

创新思路 强化措施 坚决打赢脱贫攻坚战
来源:    时间:2018年06月08日    编辑:南杰卓玛
 

王正升在果洛州调研脱贫攻坚工作时强调:

创新思路 强化措施坚决打赢脱贫攻坚战

 

64日至5日,副省长、省公安厅厅长王正升到果洛州及久治县调研扶贫攻坚工作。州扶贫领导小组副组长、州政府副州长拉昂才旦做工作汇报,州政府副州长、公安局长田旭主持汇报会。调研组还深入久治县文化旅游扶贫产业园区、索乎日麻乡有机肥厂、五三六九生态牧业科技有限公司了解扶贫园区建设和龙头企业的带动作用,并看望慰问贫困户。

王正升指出,脱贫攻坚是第一政治任务,事关人民福祉,事关全面建成小康社会,事关巩固党的执政基础,事关国家长治久安。

王正升强调,要按照省委省政府的决策部署,坚持以人民为中心的发展理念,坚持导向不变、重点不移、靶向不偏,科学谋划,强力推进,不断创新脱贫攻坚的思路和办法,进一步增强脱贫攻坚各项措施的实效性,加快补齐短板,坚决打赢脱贫攻坚战。要树立市场经济意识,进一步加大产业扶贫力度,不断推动扶贫产业创新发展,让贫困群众更多更好地共享发展成果,早日脱贫,早日过上幸福生活。

省政府副秘书长王志忠、省公安厅副厅长朱运军、省扶贫局援青办主任魏伯平,州委常委、久治县委书记宋积珍,州政府副州长、公安局长田旭等陪同调研。