省金融培训暨综合融资对接会在大武举办
 
  首页   走进果洛   政府信息   公共服务   互动交流  

     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

省金融培训暨综合融资对接会在大武举办
来源:    时间:2018年05月24日    
 


521,省金融办联合果洛州政府在大武成功举办2018年果洛州中小微企业高管培训暨综合融资对接会。省金融办证券期货处、青海股权交易中心、广州证券、大成律师事务所、果洛州各金融机构的负责人以及果洛州雪域珍宝有限责任公司、雪域格桑花土特产有限责任公司等10余家企业的负责人和管理人员参加了对接会。

对接会上,省金融办证券期货处负责人、各类金融机构负责人就企业开展直接融资、挂牌等务进行了讲解,使企业负责人增强了对资本市场的认识,提升了梳理企业发展中存在的问题,培育企业利用资本市场发展的理念。

省金融办证券期货处负责人、各类金融机构负责人与企业进行了现场对接和互动交流,对本企业的生产经营状况、项目建设进度、企业运行资金需求等情况进行了了解,就企业下一步发展和融资提出了建议和解决方法。

此次活动,对果洛州中小微企业拓展融资渠道,提高运用金融工具能力具有极大的推动和促进作用,进一步增强了企业对现代企业制度和资本市场的认识,拓宽了融资思路,树立了企业规范、绿色、健康发展的信念。